10月欧洲有哪些适合度蜜月的超美小镇?

请教各位大大们,9、10月欧洲有哪些适合度蜜月的超美小镇?,请教各位大大们,9、10月欧洲有哪些适合度蜜月的超美小镇?类似Hallstatt这样的人间仙境,最好气候温暖有山有水,当然如果能看到阿尔卑斯山脉就更棒了! Jul.11更新: 目前在看瑞+意或瑞+奥,不知道哪个更好?啊有什么景点推荐的?另外瑞士一晚住宿150欧够不?

全部回答

大西洋沿岸非阿尔卑斯山的葡萄牙Tavira、azenhas do mar 一定要看阿尔卑斯山,我觉得德奥边境小镇都是、且物价没有瑞士那么离谱

捷克的CK超级好。