请问各位大虾们

道具 法师2单2强1超分别学啥??还有几个空学啥??谢谢了哦!!不PK练级连宠用的

全部回答

    你要只是练级的话,那必需的任务还是要做的吧,建议学:调教、宠强、魔吸、攻吸、吸血魔法(救命用的),这样去掉5个技能栏了。剩下的学魔法技能:单风(坎牛用)、强冰(风穴用)、强风或超风(GBL用),这三个是必学的,还多2个技能栏,随意学2个单或1单1强,属性与前面必学的相反为好,2单可以学单火、单石;1单1强可以学单石、强火。
    至于气绝,不大建议学,练低级宠一般不用法师练的,耗费大不合算,用弓练更好些。到了后期练高宠了,一般也不单练,法师单练大多为人物练级的多,练宠还是双练三练较好,所以气绝就让别的号学吧。

我见过比他技能还少的,2单1强1吸血,够强悍吧

练宠用 还不如练 弓 呢 魔法师太费钱 技能又多 现在不给魔石很赔钱的 如果非要练的话 调教 气绝 魔吸 攻击 还有吸血魔法 OK

既然是练宠用的,那学宠强化和调教和气绝是必然的。这就8个了,再学个魔吸,9个了,剩下一个攻无,攻吸,攻反随意