PS怎么画直线 还有画圆啊那些画图有关?

PS怎么直线 还有画圆啊那些画图有关的

全部回答

    ps画直线方法一:   选择画笔工具或者铅笔工具,调整好笔触大小,然后按shift键拖动,就可以绘制一条直线。 ps画直线 ps画直线方法二:   选择“单行选框工具”,单击一下,直接填充一个颜色就是一条直线。
   如何用ps画直线 ps画直线方法三:   选择“直线工具”,按住shift键拖动绘制,选择图层,栅格化图层就OK。     怎么用ps画直线 ps画直线方法四:   绘制一个矩形选区,1像素宽,或者是其余的,比如100像素宽的矩形拿到广告海报效果图里面去的时候也是一条细线),然后填充一个色,这样也可以成为直线。
     灵活熟练的使用PS各种工具,对待怎么用ps画直线这样的小问题是非常容易的。