具体塔岛和墨尔本行程有何建议?

5月14天,悉尼往返,计划塔岛,墨尔本,大堡礁。咨询。。。,5月12早上到悉尼休整一天。13-16号塔岛自驾4天,具体线路还没计划。17-20墨尔本大洋路自驾。21-24大堡礁。24号晚上回悉尼,25号晚悉尼回国。如果今年能签一年多次往返,国庆或过年再去乌鲁鲁,不想太赶。预算整个行程1W5。1.求大堡礁好的浮潜地方;2.行程劳驾看一下合理否;3.具体塔岛和墨尔本行程有何建议。谢谢!

全部回答

1.5W紧张。 大堡礁好的浮潜地方应该是惠迪森海岸那一带,但是那一代的消费偏高,机票价格都明显要高。估计你还是要选择凯恩斯。 大洋路的话个人觉得3天最好,匀出一天给墨尔本市内。