我俩都是刚刚学出驾照还没怎么开过车?

我和我老公打算12月去澳洲,计划悉尼一周,凯恩斯一周,塔岛一周。看了您的分享受益匪浅,十分感谢!我俩都是刚刚学出驾照还没怎么开过车,请问塔岛路况怎么...

全部回答

拿到驾照未满一年属于实习期,租车公司是不会租车给实习期驾照的。新手不能在塔岛自驾,塔岛多山路多上下坡,九曲十八弯,道路狭窄每个方向基本是单车道,且限速基本都在100码。路面状况和规则都很好。如果没有在国内很好的高速路经验,很好的盘旋山路经验,塔岛的路你们是无法开的。右舵左行,道路交规,英文标识,也都需要适应。好好练,多去国内山区玩,塔岛过三五年再去。