宝宝一个人在家里是否安全 ?

宝宝一个人在家里是否安全

全部回答

宝宝多大呀让他一个人在家,宝宝一个人在不太安全,第一怕摸插座孔,第二怕把门反锁。

宝宝一个人在家里是不可以的,宝宝也许会因为好奇去接触到很多危险水,电,火之类的东西,宝妈还的要时刻看着宝宝呀。

当然不安全了啊,一定要注意点,不能把宝宝自己放家里哦

宝贝一个人在家是不可以的,现在曝出很多放孩子一人在家的事故,孩子睡着后,大人就锁上门出去办事或者上班,结果,孩子起来后找不到门,就从窗口出,结果挂在窗台上,很危险呢。而且,如果孩子在家动了燃气或者被尖锐刺伤,也很危险。的东西

肯定是不安全的啊~不管怎么样都是不可以让宝宝一个人在家啊,发生很多的案例的啊,不可以让宝宝一个人在家的哦!