谁知道足部按摩器什么牌子好?

谁知道足部按摩器什么牌子好?买给老人用的

全部回答

    “精锐”牌子 这个牌子普遍反映都好。我哥家也有一部这样的。但是脚部有严重创伤未愈者慎用! “精锐”活氧足霸普及型,它的主要功能特点有: 1`振动按摩 功能:盆底有序的按摩突头配合高频振动,不断刺激按摩脚底 穴位。
  功效:可消除疲劳、舒缓精神紧张、改善睡眠增进健康。   2、 磁疗保健 功能:强力保健磁铁,产生磁场,通过磁力线不断刺激脚部微循环系统。功效:有效促进血液循环、改善人体生理磁场,消除疲劳,达到保健功效。
   以下是在健康热线摘抄下来的。 足疗目前市场上足浴器的牌子很多,很多生产按摩器具的厂家都有生产,但功能大都相似。  足浴器的价格由于功能的不同差异较大,从300元—1500元不等,消费者可以根据自己的需要选购。
   经济型   价格参考:300元—400元   适用人群:简单按摩消除疲劳的人群    一般来说,300元左右的足浴器功能比较单一,不能加热只能保温,对于一些累了一天的上班族来说,这类足浴器的振动按摩和滚轮按摩就可以缓解他们一天的疲劳了。
       振动按摩是通过盆底的按摩突头的振动来按摩,而在盆中轻轻地滑动双脚,盆底的滚轮也会不停地按摩脚心,不断刺激脚底穴位,这样能够消除疲劳,舒缓精神紧张,改善睡眠增进健康。
     有的足浴器还带有磁疗的功能。磁疗是通过盆里的强力保健磁铁,产生磁场,通过磁力线不断刺激足部微循环系统,促进血液循环,改善人体生理磁场,消除疲劳。     300元左右的足浴器只具有低温保温的功能,一般水温能控制在35℃左右,并不是人体感觉最舒服的温度,如果水温达不到一定的高度,一些药疗功能便无法有效地发挥疗效,因此,这类足浴器适用人群并不广泛。
      实用型   价格参考:500元—800元   适用人群:所有足浴人群   一般500元以上的足浴器功能就比较齐全,可以适合家中不同人群的使用。  这类足浴器都含有自动加热功能,使用之前只要加入冷水,一般十几分钟就可以达到设定的温度,享受多功能的足浴了。
     很多人都比较喜欢足浴器的气泡冲浪功能,因为进行足浴的时候可以感觉到会有水浪流动,温柔地按摩腿部,促进人体的血液循环。   脚臭、脚气、脚癣一直是“难言之隐”,既难受又不卫生,其根本都是一些细菌、真菌在作怪。
    臭氧是世界公认的杀菌消毒剂、强氧化剂,能迅速彻底地杀灭空气中、水中、物体表面的细菌,它易溶解于水中,在水中的杀菌能力可达氧气的300-2000倍,具有臭氧杀菌功的足浴器就特别受到这类患者的钟爱。
   豪华型   价格参考:800元以上   适用人群:做药疗等特殊需要的人   800元以上的足浴器一般都比较深,有的膝部以下都可以得到按摩,比较适用于一些做药疗的消费者。  在足浴的时候加入各种煎好的中药汁,就能起到不同的药用功效,对防治高血压、失眠、风湿麻木中风后手足拘事等病症有辅助疗效。
     香薰治疗是近年来比较流行的调理方法,把各类香薰油滴入足浴器的指定容器内,就可以在足浴同时充分享受香薰安神调理,神清气爽,迅速缓解疲劳。  一般可选用迷迭香、薄荷、甘菊、薰衣草等精油来放松心情。
     豪华型的足浴器有的安装了一个可以拖动的把手,方便足浴器的移动,有的还配有遥控器,但这些功能并非是足浴的必须配件,如果从经济的角度来说,购买具有这些功能的足浴器没有什么必要的。