杀蟑螂药哪种可以效果好?

蟑螂药哪种可以效果好? 杀蟑螂药有哪些种类可以选择的?

全部回答

  杀蟑螂的药有很多,我用过喷雾剂,一开始喷能喷死几只,后来再喷的话一点用都没用,蟑螂根本就不死,特别是小蟑螂,后来是朋友介绍我用洁兵杀蟑胶饵,这种药是针管的,别看一支药很小,但是对蟑螂的杀伤力很强,家里80平米,点了两支药,角落和缝隙的位置都打上了,十天左右蟑螂竟然真的消失了,看说明上说用这种药不能同时使用喷雾剂,刚用的话要放几天再使用,所以如果是刚使用喷雾剂的话要注意了。
  另外还有一点要说的是,洁兵没什么味,不像喷雾的味很大,用了后对生活也没有任何影响哦。 。