家里有小孩应该如何灭蟑螂?

家里有小孩应该如何灭蟑螂?  有小孩子的家庭用什么蟑螂药灭蟑螂?

全部回答

    蟑螂是四害之首,无处不有。居民住所也是最容易受到蟑螂侵害的地方,而蟑螂的存在有很多危害,会传播疾病。如果家里有小孩的话,在发现有蟑螂的时候一定要及时地灭除,蟑螂的存在很容易让小孩引发各种疾病。
  但是大多数的蟑螂药都是有很强的毒性的,在选择蟑螂药时一定要注意不能使用有毒的蟑螂药,如果不小心让家里的宝宝误食了,那可能会让宝宝中毒,后果会很严重。  因此,家里有小孩的朋友,在灭蟑螂时一定要注意选择安全无毒的蟑螂药。
  那么,家里有小孩应该如何灭蟑螂才是最安全最有效的呢? 在灭蟑螂时,不能心急,为了让蟑螂马上能灭除,而选择有剧毒的蟑螂药,而在蟑螂能马上灭除的同时,对人的身体也会有伤害的。今天给大家推荐一款对蟑螂有特效的蟑螂药—洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),洁兵是最新型的环保生物灭蟑药物,它是无毒无味无害,对人和宠物不会有任何伤害。
    在布药时也不需要封闭或人员离开,可直接进行布药。洁兵的毒性非常低,所以蟑螂一般吃了后不是马上死,而是24-48小时内慢慢死亡,大约一个星期左右能杀死整个蟑螂群落,它和其它灭蟑螂药物不一样的是,可以连锁、持效灭蟑螂,活蟑螂会取食死蟑螂形成连锁反应,从而杀除整个蟑螂群落达到长效灭蟑螂的效果,一般一次用药可以保持一年左右的效果。
     洁兵的毒性是比食盐还要低的,这么一说大家肯定能理解它的毒性有多低了,所以就算是小孩不小心吃到也不会有事的。老鼠吃了都不会中毒,这样的药对人肯定也是没有害的。因此,有小孩的家庭是完全可以放心使用的。

首先家里有蟑螂,多半是因为自己家不干净,所以首先是要进行大扫除,其次可以在网上买到小强之家,是专门粘蟑螂的,可以放在拐角的地方蟑螂爬进去就粘住出不来了,呵呵!希望我的回答对你有用,请点“有用”哦~!

    蟑螂是四害之首,无处不有。居民住所也是最容易受到蟑螂侵害的地方,而蟑螂的存在 有很多危害,会传播疾病。如果家里有小孩的话,在发现有蟑螂的时候一定要及时地灭除, 蟑螂的存在很容易让小孩引发各种疾病。
  但是大多数的蟑螂药都是有很强的毒性的,在选择 蟑螂药时一定要注意不能使用有毒的蟑螂药,如果不小心让家里的宝宝误食了,那可能会让 宝宝中毒,后果会很严重。  因此,家里有小孩的朋友,在灭蟑螂时一定要注意选择安全无毒 在灭蟑螂时,不能心急,为了让蟑螂马上能灭除,而选择有剧毒的蟑螂药,而在蟑螂能 马上灭除的同时,对人的身体也会有伤害的。
  今天给大家推荐一款对蟑螂有特效的蟑螂药— —洁兵杀蟑胶饵,洁兵杀蟑胶饵是最新型的环保生物灭蟑药物,它是无毒无味无害,对人和 宠物不会有任何伤害。  在布药时也不需要封闭或人员离开,可直接进行布药。
  洁兵杀蟑胶饵 的毒性非常低,所以蟑螂一般吃了后不是马上死,而是24-48 小时内慢慢死亡,大约一个星 期左右能杀死整个蟑螂群落,它和其它灭蟑螂药物不一样的是,洁兵杀蟑胶饵可以连锁、持 效灭蟑螂,活蟑螂会取食死蟑螂形成连锁反应,从而杀除整个蟑螂群落达到长效灭蟑螂的效 果,一般一次用药可以保持一年左右的效果。
     洁兵杀蟑胶饵的毒是比食盐还要低的,这么一说大家肯定能理解它的毒性有多低了,所 以就算是小孩不小心吃到也不会有事的。老鼠吃了都不会中毒,这样的药对人肯定也是没有 害的。