纽约附近或东部4日有什么推荐?

纽约附近或东部4日有什么推荐?,4月底在纽约,可以有4-5天的时间逛。可东部已经去过华盛顿、纽约、大瀑布,还有什么地方和路线可以打发4天时间的?如果纽约深度游4天好像太深了,哈哈。请高人指点。

全部回答

boston,princeton!

Adirondack 地区 new hampshire boston 宾州地区(delaware water gap, poconos等等)

如果不飞的话,波士顿,费城,以及周边学校哈佛,普林斯顿,西点军校。还有大西洋赌城貌似旅游者很少去。