纽约呆一天有啥可去的地方推荐?

求助:纽约呆一天有啥可去的地方推荐?pittsburgh呆四天?,本人头天下午2点到纽约,第二天晚8点离开,有一天的时间,去哪儿玩好?这一晚住哪儿方便?要考虑出去游玩方便,去JFK机场方便,求各位长老推荐,旅馆价钱倒在其次。机场有寄存行李的地方吗?反正就一天不想拿着行李来回跑。 然后去pittsburgh开四天会,在市中心。.晚上有啥可看的,有安全的地方可玩吗? 先谢过了!

全部回答

哪里用得了大半天,如果只是渡轮上女神岛不上皇冠,然后爱丽丝岛那个博物馆随便逛一下,3个小时笃定了

    老套子家常菜吧! 上午先奔下城,可参观女神像(如果你非要坐去那里渡轮,大半天就算搭进去了),从南码头看完女神像后,步行十分钟就到了华尔街,华尔街往南走五分钟就到了“世贸遗址”,同时可到对面的wintergarden看看。
  这就临近中午了,往南步行15-20分钟去中国城吃午饭。  午饭后乘地铁到35街,出来后参观帝国大厦,从帝国大厦出来后,步行10分钟到42街,往东走就到了联合国。从联合国出来后就傍晚了,随便吃点快餐,然后去时代广场看夜景。
  然后会酒店。大都会博物馆这次就免了吧,时间太短。那里是需要时间来品味的。 补充:你可先去联合国,因为到时人家就下班。  帝国大厦晚上也开!。