宁夏灵武市企业职工2015年12月退休应该如何计算退休?

宁夏灵武市企业职工2015年12月退休应该如何计算退休金

全部回答

企业职工内退是企业行为,只要单位把养老保险给你继续交,或你自己交,退休时工龄是按连续缴费年限计算

如果你工作没有中断,并且按时交纳养老保险,缴费年限应该为29年5个月,计算退休费按照29年5个月计算,至于能支付多少退休费,根据你本人的缴费年限,缴费基数以及当地社会平均工资计算,不能确定是多少。