的房子有质量怎么样?

惠州-样年别样城-的房子有质量怎么样?小区环境应该还不错吧? 请高手指教

全部回答

  那里的房子非常不错,对面就是惠阳汽车总站旁,交通便利城巴2号线直通深圳龙岗、楼盘门口有大巴直达深圳罗湖每10分钟一趟。花样年集团是香港上市公司(证券代码:1777),口碑好,现开发到第五期。社区有3万平米的商业步行街,内有华润超市、伟才幼儿园、小学、中学九年义务教育学校、凤凰山公园、游泳池、篮球场、老年人娱乐中心等配套。
   周边配套:百年名校崇雅中学、人人乐、沃尔玛、政府部门及行政服务中心;淡水高速出口右转只需五分钟车程到项目 看房有免费商务车接送:李18823719162。