香港住哪里比较安全?

香港住哪里比较安全?,想去香港纯购物三天。好像尖沙嘴的位置比较好但是好像不是太安全|space|像是重庆大厦和美丽都大厦好像晚上太晚回去都会有很多黑人或者阿三在楼下来着。然后想问一下尖沙嘴那里的比较安全|space|可能晚上都会比较晚回家|space|还有就是如果住铜锣湾|space|往返尖沙嘴方便吗?我看隔了一个维多利亚港|space|怕麻烦。

全部回答

住炮台山,交通方便,离铜锣湾才两站地铁,尖沙咀有的铜锣湾都有,另外居民区的药店、化妆品店要比游客区的质量高价格公道,去尖沙咀可以从湾仔码头坐天星小轮来回

尖沙咀购物一般住海港城旁边的皇家太平洋与港威马可搏罗, 尖沙咀治安很好,12点后依然很多人很热闹。我最晚是接近地铁打烊才去搭地铁依然很热闹。

首先香港地方很小,看着隔着一个海湾,其实很近,所以啊别怕住的远,香港总体治安很好,警察到处都是,有问题找他们。不想走路住在尖沙咀附近要么太贵,要么住宿环境差,稍微走几步路远一点相同价位可以住到很好的酒店。