一岁宝宝食谱这样安排可以吗?

一岁宝宝食谱这样安排可以吗?早上六点左右210毫升配方奶,九点大半碗稀饭加蛋黄,中午12点吃饭加各类肉,下午四点配方奶210,六点吃点水果,然后晚上睡的比 较早,八点半在吃210配方奶。他奶奶总是说他吃不饱,我不知道该怎么说了。说不通。我认为这样他应该不会饿到,营养什么的也差不多了。各位有经验的怎么做

全部回答

你们宝宝这样的饮食规律挺好的啊 而且营养搭配也很好 宝宝应该是可以吃的很饱了哦 我们宝宝14个月了 每次我们给宝宝最多喝180ml 怕给宝宝吃多了宝宝不易于消化

亲爱的,宝宝一岁了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜,鱼肉,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,深海鱼,正餐给宝宝吃辅食,一天可以吃2-3次奶粉增加营养,

给我宝宝就不够饱'中午那餐还可以'我宝宝6点多母乳'8点多蛋羹或是粥'11点迷糊'3点米糊'外加点水'水果'6点米糊配点奶'9点多'少量米糊'11点睡觉

,挺丰富的啦。

这样的一天很丰富啊,搭配还不错,只是我觉得都已经1岁了,配方奶可以减少一次,只保持早晚吃配方奶就可以了,中间的那次可以改为吃粥或者米粉。