四个月的宝宝可以喂煮苹果水吗?

全部回答

可以的 但是还是少喂一些比较好 毕竟宝宝现在的消化能力还不太好哦 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦

可以的了不过刚开始给宝宝添加需要适当不可以一次性给宝宝添加的太多了要不然容易导致宝宝消化不良的了而且也需要由少到多稀到稠慢慢才可以的哦

可以喂宝宝喝苹果水的,苹果水是可以缓解宝宝腹泻的,平时喝的话也行的,不过最好是少喝的,宝宝的小肚子喝太多的水也是会占肚子的,反倒会影响宝宝正常喝奶的

亲,可以的宝宝第一个月就可以适当添加水果水蔬菜水了,四个月还可以吃蛋黄米粉和水果泥

可以是可以的,你苹果煮水是可以食疗宝宝的拉肚子的,而且你家宝宝也都四个月了,是可以喝一些果汁的,当然要兑水后才可以喝。苹果煮水当然更加没问题