四个月的宝宝可以喂煮苹果水吗?

全部回答

可以的,你家宝宝快四个月了可以喝一些果汁,前面几次要兑水后喝后面适应了就不用了。苹果煮水当然没问题。只是宝宝如果健康的话不用煮水可以直接弄给他吃的。

可以的 可以用半个苹果加一根胡萝卜 煮水喝

亲,可以的哦,宝宝可以喝了,还可以给宝宝喝点红萝卜水这些的,蛋黄也可以一天一个,不宜多吃的,怕宝宝不易消化,祝宝宝健康成长

四个月的时候宝宝最好先添加米糊,单一的谷类米糊很适合宝宝的肠胃,现在给宝宝喂苹果水似乎太早了一些,宝宝的肠胃不一定能消化的哦。

苹果水也是辅食,不建议喝,等添加过辅食后再喂养,不然容易损坏宝宝肠胃