一岁以内的宝宝能坐飞机吗 我的宝宝快七个月了?

一岁以内的宝宝能坐飞机吗 我的宝宝快七个月了,因过年大雪封路没能回老家过年,所以想4·5月份带宝宝回老家湖北武汉,不知能否坐飞机,坐飞机对宝宝有没有什么影响?飞机下降时如何降低宝宝耳鸣的不适?急盼回复,谢谢!

全部回答

    4月时你家宝宝已经8个月了。做飞机是可以的。 但是你要有一定的准备,因为小宝宝做飞机会有一点点不良反应。 飞机在起飞和降落时,舱内气压变化大,易引起宝宝哭闹、不安,家长可用奶瓶喂奶或水;大一点的孩子可嚼口香糖,或吃飞机上准备的小食品,做吞咽动作,以取得鼻腔和中耳腔之间的气压平衡。
     如果宝宝有上呼吸道感染或鼻窦炎,中耳炎等问题,最好先不要坐飞机。宝宝如果在旅途中出现发烧症状,可以先帮宝宝减少衣着并同时适当补充水分,或求助帮忙用摄氏30度左右的温水擦拭身体帮助退烧,到达目的地后及时就医。
   上飞机前最好带点儿能让宝宝感兴趣的小玩具,吃完玩着孩子就睡觉了是最好的办法。  另外最好准备一两套宝宝的衣服,防止宝宝呕吐弄脏衣服。

    究竟婴儿出生后几个月可坐飞机,对此,各航空公司都有具体规定,一般来讲三个月就可以了!但请楼主最好先向航空公司确认一下再作决定。 一般飞机起降时,我们大多会觉得耳朵不适,如果嚼上一块香口胶,或是做吞咽的动作,就会极大舒缓不适。
  同样的,在飞机起降时,让小宝宝抱着奶瓶喝奶(水),宝宝也就不会觉得不舒服了。   下面是带宝宝坐飞机需要的一些准备知识,希望对你有帮助: 在订票时,一定要提前声明自己带着孩子。
  请求坐在人少的地方或者靠舱壁的座位,这里空间较大,问一问机上是否有婴儿床,如果有的话,你可以订一个,这样孩子的旅行就会舒适得多。带孩子最好坐在靠边的位置,你可以把毛巾放在前面的地板上,让孩子在上面玩耍。
    可以把孩子放在吊带里,这样你可以腾出双手。也可以使用婴儿车,问一问飞机工作人员是否有婴儿车,到登机区需要走很长的一段路,如果你带了较多的行李,外加一个孩子,没有婴儿车很不方便,如果机上没有,自己一定要带一个折叠式的,不占多大的地方。
   提早一些到达机场,登记处不会有太多的人排队,你可以做好充分的准备,不至于过度慌乱。  把所有需要的东西放在轻型背包里,包括玩具、尿布、换洗的衣服,有了背包,你就可以空出双手。
   ●如果需要,可以在订票时要求坐在靠舱壁的座位。 ●登机前给孩子换一次尿布。 ●带上小食品或饮料,在飞机起飞与降落时给孩子食用,可以平衡耳内外的气压,减少不适感。
     ●登机后,尽早向热情的工作人员询问可以热奶或饮水的时间。 ●标记好各种旅行中的各种设备:婴儿袋、奶瓶、尿布、衣服等,以防可能的忙乱。 ●抱着孩子时,大人不要吃喝热的东西,以防落下后,烫伤孩子。
   ●带上孩子最喜欢的玩具,每次只允许孩子玩一个,计算好正好能玩到飞行结束。   ●让孩子玩一玩托盘内的刀叉,座套上写的安全常识,听电影和音乐的耳机。

能坐的,在飞机上这么小的问题比较麻烦了,再咨询朋友或其他。

可以的,起降的时候喂奶就行

可以乘飞机,每问题的。