特别是会爬学走路的宝宝呢?

冬天宝妈们会选择哪个时间段给宝宝洗澡,特别是会爬学走路的宝宝呢?

全部回答

可以在中午的了,我那个时候是在晚上也是可以的,因为老公是晚上回来可以帮忙的呢,是可以开空调的呢,宝宝这个时候是不使用浴霸的呢,是对眼睛不好的了,

亲,一般建议太阳要下山之前,因为现在天气已经慢慢的转凉了,太早或者太晚都是很不合适的,中午又要活动,所以只能等傍晚的时候考虑洗澡了。

可以选择中午最温暖的时刻,但是要是没时间就晚上吧

冬天确实是令妈妈们头疼的时候。怕给宝宝洗澡着凉。但是不洗又宝宝出汗很多。所以我一般选择在下午阳光最强温度最高的时候给宝宝洗澡。

自己在家洗的话会不会太冷了啊,我们农村没有暖气,只有去孕婴店洗,天暖和的吧