十一休息七八天怎么办?

十一休息七八天怎么办,到哪里玩呢?谁有好的办法好的地方

全部回答

    湖北武当山:武当山相传为道教玄武大帝(北方神)修仙得道飞升之胜地,历代道教名流曾在此修炼。湖北省博物馆:湖北省博物馆是中国地方性博物馆。位于武汉市武昌东湖边,占地4万平方米。
  1953年建立。馆藏文物近9千余件,大多具有地方特色。湖北九宫山滑雪场:中国江南唯一的滑雪场。  湖北九宫山滑雪度假区位于国家级风景名胜区九宫山上,是集冬季冰雪运动、夏季避暑度假为一体、四季皆宜的休闲度假胜地。
  武汉植物园:堪称华中地区园艺极品,林木森列,花草璀璨,是体验人与自然完美和谐,学习植物科学知识,启迪环境保护意识绝佳去处。武汉濒湖画廊:画廊在东湖行吟阁北侧三角洲东端。  因造型精美,又近湖水而名。
  武汉木兰天池:木兰天池景区有一条长达10华里的大峡谷,由飞瀑、溪潭、怪石、奇木“四绝”构成的自然景观达200多处,可谓十步一景,百步一绝。武汉东湖:东湖四季皆可游览,素有“春兰、秋桂、夏荷、冬梅”之美誉。
  武汉黄鹤楼:巍峨耸立于武昌蛇山的黄鹤楼,享有“天下绝景”的盛誉,与湖南岳阳楼,江西滕王阁并称为“江南三大名楼”。  武汉归元寺:归元禅寺系佛教禅宗寺院,约在1658年(清顺治十五年)落成,基址在明代汉阳诗人王章甫的“王氏葵园”的翠微峰下的风景区,至今已有三百多年的历史。
  神农架箭竹林:神农架是世界中纬度地区唯一一块保存完好的绿色宝地,具有比其它温带森林生态系统更为丰富的具有全球意义的生物多样性。  赤壁龙佑温泉:龙佑赤壁温泉度假区座落在风景秀美五洪山麓,五洪山温泉自古有之,相传为舜帝南巡驻跸之地。
  鄂州梁子湖:梁子湖是湖北省容水量最大的淡水湖之一,湖面面积位居全省第二,是驰名中外的武昌鱼的故乡。荆州古城:这个著名的文化士城,座落在辽阔富饶的江汉平原的西沿。汉朝的时候,全国划分为三十六州,道里因北有荆山而得名。
    宜昌三峡人家:三峡人家(石牌)风景旅游区位于长江灯影峡,是新开发的旅游风景区,由三峡人家、龙进溪、天下第四泉、灯影洞、石令牌、石牌古镇、抗战纪念馆七大景区组成,三峡人家又分为山上人家、水上人家、溪边人家、今日人家。
  宜昌三峡大坝旅游区:三峡大坝旅游区占15。28平方公里,登上4A级旅游景区坛子岭观景点你能鸟瞰三峡工程全貌,体会毛主席诗句“截断巫山云雨,高峡出平湖”的豪迈情怀恩施利川腾龙洞:二十世纪八十年代,中外32名洞穴专家经过一个多月的探险考察,认为该洞穴系统是世界特级溶洞之一,中国最大的溶洞。
    该洞以其雄、险、奇、幽、绝的独特魅力驰名中外。

贵州吧,旅游价格低,贵州的黔东南。贵州的黔东南苗族侗族风情游,在这里你可以感受世界上最大的苗寨,世界上最大的侗寨,中国历史文化名城镇远,蚩尤近卫军岜沙苗族,聆听世界上最美丽动听的侗族大歌,走进大歌的发源地从江小黄。贵州黔东南。这里被世界旅游组织秘书长誉为世界上返璞归真的地方,这里是文化之州

你喜欢去哪里呢,喜欢远行可以去西藏,这个时候的西藏还可以的,要不去甘肃,近一点的苏杭,喜欢游泳可以去三亚,江西庐山,上海也有很多地方可以去的,佘山欢乐谷一天,野生动物园,海洋馆,(白天世纪公园,晚上看外滩),福建的武夷山,厦门鼓浪屿,都可以的