有什么方法可以快速发奶?

宝宝出生奶很少 宝宝出生十天了,奶水很少,用吸奶器吸奶只有5毫升,奶头有些平陷,有什么方法可以快速发奶?

全部回答

经常用手往外拉,多喝汤,多吃饭

快速 发奶是不可能的,宝妈要多休息,多喝汤,吃公鸡汤,黄花菜。有不少回奶的菜是不能吃的,像韭菜、花椒、大料、味精呀都在你吃的菜里少放或者不要。

亲,应该是乳腺还没有被宝宝吸通,所以平时尽量得让宝宝多吸吸哈,还有自己要多喝一些容易下奶的,猪蹄花生汤、排骨汤等等,要让宝宝多吸吸,这样奶水自然就多了

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉:口感清淡,接近母乳。宝宝比较容易接受吸收,含有益生元可以有效预防宝宝腹泻便秘哦,看宝宝适不适合呐

可以追奶啊。荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。有的时候也能好使。我那时候出了月子奶水就够了,也可能是月子里有火的原因奶水就少。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的