刘亦非都有哪些作品?

刘亦非都有哪些作品

全部回答

    电影: 2004年——《五月之恋》 饰:瑄瑄 2004年——《喜欢你 喜欢我》 饰:金巧丽 电视剧:2002年——四十集电视连续剧《金粉世家》 饰:白秀珠 2003年——四十集电视连续剧《天龙八部》 饰:王语嫣 2005年——四十集电视连续剧《神雕侠侣》 饰:小龙女 2004年——三十八集电视连续剧《仙剑奇侠》 饰:赵灵儿 新专辑即将诞生 《放飞美丽》 电影:2004年——《五月之恋》 饰:瑄瑄2004年——《喜欢你 喜欢我》 饰:金巧丽 电视剧:2002年——四十集电视连续剧《金粉世家》 饰:白秀珠2003年——四十集电视连续剧《天龙八部》 饰:王语嫣2004年——三十八集电视连续剧《仙剑奇侠》 饰:赵灵儿2005年——四十集电视连续剧《神雕侠侣》 饰:小龙女 恋爱大赢家〉这是和林志颖,许绍洋合演的 五月之恋,金粉世家,天龙八部,仙剑奇侠传,神雕侠侣 伊利的插曲《我要我的滋味》 仙剑的插曲《蝶恋》等等 请给好评谢谢您。

    电影作品 2013《四大名捕3》饰演 无情 导演 陈嘉上 合作演员 邓超;郑中基;邹兆龙 2013《四大名捕2》饰演 无情 导演 陈嘉上 合作演员 邓超;郑中基;邹兆龙 2012《铜雀台》饰演 灵雎;貂蝉 导演 赵林山 合作演员 周润发;苏有朋;玉木宏 2012《四大名捕》饰演 无情 导演 陈嘉上 合作演员 邓超;郑中基;邹兆龙 2011《鸿门宴》饰演 虞姬 导演 李仁港 合作演员 黎明;冯绍峰;陈小春 2011《倩女幽魂》饰演 聂小倩 导演 叶伟信 合作演员 古天乐;余少群;惠英红 2010《恋爱通告》饰演 宋晓青 导演 王力宏 合作演员 王力宏;陈汉典;曾轶可 2008《功夫之王》饰演 金燕子 导演 罗伯·明可夫 合作演员 成龙;李连杰;李冰冰 2004《恋爱大赢家》饰演 金巧莉 导演 朱延平 合作演员 林志颖;杨恭如;许绍洋 2004《五月之恋》饰演 赵瑄 导演 徐小明 合作演员 陈柏霖;五月天;田丰 电视作品 2006《神雕侠侣》饰演 小龙女 导演 于敏 合作演员 黄晓明;陈紫函;杨幂 2005《仙剑奇侠传》饰演 赵灵儿 导演 于建福 合作演员 胡歌;安以轩;刘品言 2003《天龙八部》饰演 王语嫣 导演 张纪中 合作演员 林志颖;胡军;高虎 2003《金粉世家》饰演 白秀珠 导演 李大为 合作演员 陈坤;董洁;寇振海 客串作品 2005年:电视剧《豆蔻年华》饰演小赵老师,导演:陈兵 2006年:电影《阿宝的故事》饰演茜茜本人,导演:于敏 刘亦菲 - 音乐作品 专辑 《All My Words》 2006-09-06 日语 《刘亦菲》 2006-08-31 国语 单曲 《我要我的滋味》 (广告代言“伊利优酸乳”主题曲) 2006-06-15 《兰若词》 (代言网络游戏“倩女幽魂”主题曲) 2011-09-13 《楚歌》 (电影《鸿门宴》插曲,与冯绍峰合唱) 2011-11-29 《梦不死》 (电影《四大名捕》主题曲,与邓超、郑中基、邹兆龙合唱) 2012-06-04 《等雪来》 (电影《铜雀台》主题曲) 2012-09-18。