《我要我的滋味》

有没有听过刘亦菲代言的伊力优酸乳的广告歌《我要我的滋味》,能把歌词发给我吗,或者下载地址也可以。

全部回答

    这个是亦菲的完整MAY版《我要我的滋味》 歌词: 每朵花蕊 需要水 才能绽放得更娇美 每一颗心都需要被安慰 才能笑得更甜美 用心去体会 眼泪都会变成香水 用力去发挥 连挫折都可贵 我要我的滋味 感觉象在飞 世界一天比一天更美 幸运就象氧气 充满我周围 就算疲惫 都无所谓 我要我的滋味 自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 风雨就是一种营养 经历之后才更健康 每种滋味都要用心品尝 每个风景都欣赏 用心去体会 荒漠都会长出植被 用力去发挥 有梦就勇敢追 。

楼上的朋友,都说的那么详细.我没语言了! 汗了~都超赞!

我很喜欢刘亦菲 尤其是她扮演的赵灵儿 就是因为我才喜欢刘亦菲 所以一直都很支持她 听说她要唱歌我也很高兴 但听了她的歌声后 我才发现 我不希望刘亦菲唱歌 说真的她唱歌的确不咋的 但我还是会喜欢她拍的戏

    曲名:我要我的滋味 歌手:刘亦菲 专辑:伊利优酸乳广告歌 每朵花蕊 需要水 才能绽放得更娇美 每一颗心都需要被安慰 才能笑得更甜美 用心去体会 眼泪都会变成香水 用力去发挥 连挫折都可贵 我要我的滋味 感觉象在飞 世界一天比一天更美 幸运就象氧气 充满我周围 就算疲惫 都无所谓 我要我的滋味 自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 风雨就是一种营养 经历之后才更健康 每种滋味都要用心品尝 每个风景都欣赏 用心去体会 荒漠都会长出植被 用力去发挥 有梦就勇敢追 。