迪拜一天行程安排?

迪拜一天行程安排?,2月份欧洲返程转机迪拜特地留了21小时中转时间, 刚好是早上5点-凌晨2点, 可以在迪拜玩一个白天; 签证已弄好, 求一天最妥善行程安排; 想去棕榈岛,看下帆船酒店,迪拜塔还有音乐喷泉, 再去下购物MALL; 这样行程是不是很紧, 先后顺序怎么样比较好? 香料/黄金市场等是不是来不及了?? 求回复, 多谢了;

全部回答

顺序依次棕榈岛、帆船酒店、迪拜Mall、迪拜塔、音乐喷泉、黄金市场、香料市场、机场。棕榈岛与帆船酒店较近,打车不到20迪。帆船酒店没有预订是不能进入参观的,只能远见。迪拜塔及音乐喷泉就在迪拜Mall,登塔票要提前订,现场买普通票恐怕没有当日票,除非愿意购物高价票。黄金市场和香料市场是邻居,很近很近,如果只是到此一游随便看看的话,用不上1小时。