迪拜棕榈岛的总设计师是谁

全部回答

美国建筑师协会终身院士拉里·凯勒

拉里·凯勒(Larry J. Keller)

迪拜棕榈岛的总设计师是美国建筑师协会终身院士拉里·凯勒(Larry J. Keller)

    是拉里。凯勒拉里·凯勒先生是美国著名建筑大师、美国建筑师协会终身院士,他于2000年在美国俄克拉荷马注册成立美国凯勒建筑设计有限公司。在多年合作的基础上,中国教授级高级工程师胡志明先生与拉里·凯勒先生于2005年先后在中国香港和厦门注册成立了“美国凯勒建筑设计有限公司”和“凯勒(厦门)建筑设计有限公司”(英文名为:KLP KELLER HU PARTNERSHIP LIMITED)简称KLP公司。
    公司专注于方案设计,包括项目前期策划,建筑规划与设计,室内装修设计等,内容涵盖文化,教育,酒店,商业,办公等各类型公共建筑及高档居住小区。