大连住在哪里比较方便?

大连住在哪里比较方便,我们做飞机去,

全部回答

住在金州开发区!!!那里环境优美,靠大海!!!吃的也很好,都小店!!!而且交通便利!!!有轻轨可以做!!!而且直接到大连火车站!!!就四元钱!!!时间还短!!!到火车站后下车就有各种去旅游景点的车!!!很方便!!!

大连的酒店业和城市交通都很发达,而且大多数宾馆旅店价格都比较合理,所以来大连无需为住宿犯愁。如果行程中要去的景点比较多,可以考虑住火车站周边,这里是火车、轻轨、环城旅游巴士、以及多条公交线路的始发区域,也是商业繁华区域,不论是出行、用餐,还是购物都相当方便。另外也可以选择在风景区域的度假村住宿,但价格比市区贵。