去大连游玩住在哪个区比较方便?

大连游玩住在哪个区比较方便

全部回答

星海广场的星海巴巴快捷旅馆就在海边,位于亚洲最大的广场,星海广场,它属于沙河口区,到各个景点也便利,离圣亚海洋世界1公里,到老虎滩10公里,还能帮买到优惠的景点门票,一张票能省60元,,依山傍海,空气相当好周边是高档小区星海国宝

大连的酒店业和城市交通都很发达,而且大几近数酒店旅店价位都比较合理,所以来大连无需为住宿犯愁.要是行程表中要去的景点比较多,可以考虑住客运站周边,这里是火车,轻轨,环城旅游公交车,以及多条巴士线路的始发区域,也是商业繁华区域,不论是出行,用餐,还是逛街都相当便利.另外也可以选择在风景区域的度假村住宿,但价格比市区贵