大连有什么好玩儿的地方?住在哪里出去玩儿比较方便?有啥特色的小吃啊

全部回答

    大连的老虎滩极地馆、圣亚海洋世界、发现王国、金石滩、冰峪沟、旅顺都是不错的旅游景区,星海公园、星海广场、滨海路、俄罗斯风情街、日本风情街、棒棰岛等等都是很有特色的景点。
  我个人建议你在火车站附近住会比较方便,火车站离大连的主商业区青泥洼桥商业街只有5分钟的路程,周边公交线路多,去哪都比较方便的,再有商场也比较多不管是购物、逛街、吃饭都是很方便的。    这里建议你如果现在去大连一定要提前预订好酒店,现在是大连的旅游旺季酒店房间都比较紧张,而且现在在网上预定还有很多优惠。
  推荐你到百度找“大连捷程旅行网”网站上看看,有什么不清楚的可以咨询酒店的工作人员的,现在网站订房还有优惠的景点门票。大连的特色小吃有焖子、铁板鱿鱼、海鲜。