1周岁的宝宝补什么钙好?

1周岁的宝宝补什么钙好? 宝宝一周岁了,查了一下微量元素,有点缺钙缺锌,补什么钙和锌好?

全部回答

宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒的,是淡奶味的,直接冲成水喝的,宝宝容易接受,补钙效果还好,还可以给宝宝喝蓝瓶的葡萄糖补锌口服溶液

一般宝宝补充碳酸钙剂好吸收好 溶解性也高 含钙量也高 建议选择迪巧的碳酸钙颗粒还有锌剂可以选择三精的蓝瓶锌就可以了

宝宝一周岁正是长个的时候,如果缺钙了要抓紧补上才好,宝妈可以试试迪巧的碳酸钙颗粒就不错的,淡奶口味包护宝宝味蕾发育,另外饮食上也要多注意

亲爱的,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。缺锌可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,

微量元素的结果不是百分百准确可信的,比如血液里钙高,也有可能是吸收不好造成的,