搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝怎么补钙,补什么牌子的钙

女儿四个月了,长得比较快,一直爱出汗,头发有一圈秃稀了,而且睡觉不眠。我认为可能缺钙,但我姨父是儿科医生,他说味口好就不必补钙,多晒太阳就可以了。在我的要求下,他给开了龙牡壮骨冲剂。可有人说含铅量高不可用。有人说补鱼肝油好,可我姨父说龙牡壮骨冲剂就是补钙,何必服鱼肝油。我很没话,我只是想女儿好,作为母亲的心总是敏感的。 你们的宝宝是怎么补钙的呢?

5个回答

可以, 头发秃稀、多汗,睡眠不沉是缺钙 我小孩从满月到现在快九个月天天都补钙,中途也是跟你小孩情况一样,现在好了 天天吃凯思立,凯思立比钙尔奇要好吃些 一天一片最好是晚上睡觉前给他吃效果比较好 还有天气好的时候要带他出去散步,有太阳的时候早晚要出去晒太阳 鱼肝油也要吃不过不必天天吃,隔一天吃一颗 记得要按时补钙不能歇

可以, 头发秃稀、多汗,睡眠不沉是缺钙 我小孩从满月到现在快九个月天天都补钙,中途也是跟你小孩情况一样,现在好了 天天吃凯思立,凯思立比钙尔奇要好吃些 一天一片最好是晚上睡觉前给他吃效果比较好 还有天气好的时候要带他出去散步,有太阳的时候早晚要出去晒太阳 鱼肝油也要吃不过不必天天吃,隔一天吃一颗 记得要按时补钙不能歇 收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别吃龙牡壮骨颗粒,这是大人的保健品。宝贝还小,肠胃功能还未发育好,会腹泻的。你应该给宝宝服用适合婴幼儿的鱼肝油以及钙剂。上午2顿之间吃一粒“伊可新”维生素AD滴剂,淡绿色包装盒,山东生产的。下午吃...全部

千万别吃龙牡壮骨颗粒,这是大人的保健品。宝贝还小,肠胃功能还未发育好,会腹泻的。你应该给宝宝服用适合婴幼儿的鱼肝油以及钙剂。上午2顿之间吃一粒“伊可新”维生素AD滴剂,淡绿色包装盒,山东生产的。下午吃一粒“乳加力”钙剂。 如果宝宝睡觉老是把头摇来摇去的,就是缺钙。可以到医院去验个血查血钙指标,200是正常,超过至300就是中等和严重缺钙。对宝宝骨骼生长或者出牙都有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是欢乐蹦蹦跳和鱼肝油

我家宝宝吃的是欢乐蹦蹦跳和鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙片要和鱼肝油一起吃才能更好的吸收 还有,妈妈也要补些钙 母乳里面也含有一些钙 如果妈妈摄取的钙不够 母乳里的钙会从你的身体里面提取 所以,哺乳期的妈妈们经常掉头发 偶尔动一下还听...全部

钙片要和鱼肝油一起吃才能更好的吸收 还有,妈妈也要补些钙 母乳里面也含有一些钙 如果妈妈摄取的钙不够 母乳里的钙会从你的身体里面提取 所以,哺乳期的妈妈们经常掉头发 偶尔动一下还听得到"咯咯'的关节发出声音 还有.四个月的宝宝可以给添加一些米糊,粥汤之类的东西了 多给她吃些骨头汤也可以补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃迪巧咀嚼片水果味的,我女儿四个月大也吃了效果挺好。我觉得还是进行食补多熬点鲫鱼汤喝。

可以吃迪巧咀嚼片水果味的,我女儿四个月大也吃了效果挺好。我觉得还是进行食补多熬点鲫鱼汤喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多