宝宝三岁在幼儿园喜欢咬人打人怎么办?

全部回答

这个要父母给予正确的引导才行,我们不需要去责怪宝宝,就告诉宝宝这样做是不对的,而且对方会很痛的,需要宝宝去道歉才行,我家宝宝这样引导,一岁多就不咬人了。

多跟小宝贝沟通下哦,小宝贝现在也知道得很多了。你的很多话他是可以听得懂的哦。还有也得知道小宝贝为什么喜欢打人咬人哦,这样你会更好教育哦。

亲爱的小宝宝现在都3岁了,妈妈正常的和小宝宝沟通小宝宝应该是可以懂的了哦,告诉小宝宝这样是不可以的哦,幼儿园的老师应该也是会阻止的吧

亲,要了解一下 宝宝为什么打人,了解清楚后再告诉宝宝,打人是不对的,为什么不对这些,让宝宝自己去理解,慢慢的相信他也会懂的呢。

如宝宝在学校的时候、也只有老师好好引导,回到家后,如亲发现宝宝有类似现象的时候、就要马上制止,并跟宝宝沟通、慢慢会变好的。