请问吉隆坡到马六甲要怎么去?

吉隆坡到马六甲,请问吉隆坡到马六甲要怎么去?车程多久?一天来回够时间吗?还有景点与景点之间距离远吗?

全部回答

你想一天往返也可以,但是太赶了,吉隆坡到马六甲的大巴车都要2个多小时,马六甲的景点集中在红屋广场附近,吃的玩的都不成问题。你如果确实要一天来回,那你就在到马六甲车站的时候把返程车票一起买了,好计算好时间。

可以的,主要景点集中。我是在富都车站乘坐巴士去马六甲的,车程大约2.5小时。你要赶时间,建议在马六甲汽车总站打的到红屋广场,不要等公交车了。

今天吉隆坡放假,然后车站买票的人太多了,买不到票就回市中心了

大巴车,机场外面就有卖票的,单程2个多小时,一天来回有点赶