中国通化葡萄酒有哪些新的品牌产品?

中国通化葡萄有哪些新的品牌产品?

全部回答

     中国通化葡萄酒被称为酒中极品。拥有近70年历史的通化 葡萄酒公司,最近一次性推出了包括宝石红、珍珠白冰葡萄酒, 1959特制山葡萄酒,以及炫影干红高级葡萄酒等在内的14款葡 萄酒全新产品。
  如,选用本土独特原料,融合山葡萄经典特性, 经加拿大冰葡萄酒酿造专家的悉心指点酿造而成的雅仕樽冰红葡 萄酒,清甜芬芳,令人回味无穷,是中国葡萄酒中当之无愧的贵 族级经典作品,被誉为“液体黄金”;雅仕樽冰白葡萄酒,则是 引进加拿大北部尼来加拉半岛出产的洋葡萄原汁及工艺精心酿 成,口感绵甜如蜜,香气馥郁,回味悠长,是冰葡萄酒中国本土 的经典代表;炫影干红葡萄酒,是特选尊贵的红葡萄品种赤霞珠 与原生优质葡萄为原料,经由低温发酵和柔性浸提工艺酿制而 成,在橡木桶中多年珍藏,酒色呈宝石红,魅力悦人,口感醇和 丰满,极品风韵,流光溢彩;喜庆红山葡萄酒特选通化独有的长 白山原生优质山葡萄,经手工采摘,融合传统工艺与现代精湛技 术酿制而成,是经橡木桶多年珍藏的特色葡萄酒。