我们就在家里教妹妹在学校里应该怎样做才对?

   6岁妹妹多动症 上学难 妹妹6岁半 今年九月开开心心的成为一名小学生,才上了一个星期,老师天天反映孩子在学校不听课 不听老师的话 自己玩自己的 根本没有学习的样子 这样下去肯定是差等生。
  我们就在家里教妹妹在学校里应该怎样做才对,妹妹都知道也答应我们上课专心听老师的话,可老师还是反映她在学校根本不听课,让我们家长要重视,没办法就带妹妹去锦江区人民医院看看是不是有病,结果医生说是多动症,要治疗,这个费用高得怕人呀,物理治疗要花好几万,还要吃药一个月三千多,要治疗三个月才行,求教,这个病就是要这么治才行吗?迷茫呀!。

全部回答

首先说明一点,多动症不是什么大问题,首先确认一下孩子的血液里是不含铅过多,另外家长要有耐心,多动症的孩子智力方面是非常正常的,只是学习行为方面有缺陷,给孩子正确的心理辅导,漠视是最好的办法,不要总强调孩子不要动的行为,如果亲周围有好一点的中医可以调理一下。