大庆有什么适合小孩子玩的景点吗?

大庆有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~ 感谢回复哈~

全部回答

儿童公园,城市森林,让胡路的景区公园。还有铁人王进喜纪念馆,石油博物馆,龙凤湿地公园要建成了,去看看也行。

龙凤湿地自然保护区 大庆儿童公园 儿童公园不知道还开不开这个季节 觉得真没什么好玩的

大庆博物馆

大庆博物馆挺不错的,位于开发区火炬新街与歌剧院书院相邻!里面有很多动物如猛犸象和油田特有的地貌景观孩子很喜欢大人也长知识!再有可以带宝贝去哈尔滨玩儿,也不远,像哈乐城和极地馆都很不错

让胡路区有儿童乐园和东风新村有什么科技馆之类的。萨尔图区有儿童公园,不过现在这个时候应该是闭园了,因为天冷。还有就不太清楚了。