请问圣吉米亚诺和锡耶纳各玩半天是否来得及?

圣吉亚诺和锡耶纳以及卢卡的安排,请问圣吉米亚诺和锡耶纳各玩半天是否来得及?卢卡和这两者比哪个更能感受托斯卡纳那种特色呢?卢卡能看到连绵起伏的山丘吗?如果来不及得话,可能要舍弃其中一个了。谢谢。

全部回答

每个地方都可以半天转完,但是路上花的时间跟你玩的时间差不多。

lucca没有山丘,san gimignano and siena附近都是山丘,如果格玩半天 有点紧,但是草草走过的话也是可以的。 他们的风格不一样,虽然都是小城。但是san gimignano更封闭,各有各的特色。如果你想去lucca 那可以去pisa顺便去那里。