不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去佛山 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部回答

    佛山市有五个区:禅城,南海,顺德,高明,三水。禅城有祖庙,祖庙一带也有很多逛街的地方;南海有西樵山风景区,有个超级大的观音呢;高明有各种各样的生态乐园;三水当然就是荷花世界了。
  而我最熟悉的就是顺德了,顺德有十个镇,大良镇有清晖园,顺锋山公园,宝林寺,好吃的多着呢,有顺德双皮奶,大良炒奶,大良蹦砂,烤全羊等等。  均安镇有李小龙故居,均安牛仔和均安大头菜也非常出名,北滘区有碧江金楼,陈村镇有花卉世界和陈村粉,乐从镇是家私城,龙江镇以皮具出名,容桂镇除了个文塔之外就是逛街的地方,景点貌似没多少,伦教镇以香云纱和伦教糕出名,勒流镇以厨师和吃鱼著名,也是很多好吃的,杏坛镇有个封简水乡,古色古香。

佛山的旅游景点有祖庙,梁园,南风古灶,三水荷花世界,西樵山,百万葵园…特色小吃的话有大良双皮奶(强烈推荐),盲公饼,西樵大饼…

匿名用户

祖庙(佛山的标志来的,最出名),梁园(古建筑,很有诗意),千灯湖公园,南风古灶,西樵山,清晖园,荷花山水世界,这些都是比较出名的,你游遍了得话也差不多似游遍了佛山了。