宝宝睡觉点什么蚊香好?

宝宝睡觉点什么蚊香好?什么牌子的蚊香适合宝宝睡觉用?

全部回答

目前最环保而且有效的驱蚊方法只有蚊帐了,建议亲最好是不要给孩子用蚊香,任何的蚊香都是通过气味或者是化学元素来驱蚊的,对宝宝都是有上伤害的,因此不建议你使用。

蚊香是不可以使用的,任何的驱蚊杀蚊的用品等都是不可以使用的,都是会产生副作用的,这个是央视也做过测试的,之所以会起作用,就是会产生了毒素的了

宝宝睡觉是不恩呢该点蚊香的 蚊香有四大害处的 特别是对宝宝和孕妇的伤害最大 严重的会致癌的 最好是使用母婴店专卖的那种电蚊液 或者是卖蚊帐