各位帮我看看公司给我这样开的在职证明可以吗?

   各位帮我看看公司给我这样开的在职证明可以吗?感觉有病句……,在职证明 新加坡驻广州总领事馆签证处:     XXX先生(中华人民共和国护照号:GXXXXXXXX)自2010年6月起在我公司任职,在工程部任技术员职务,她目前税后月薪为XXXX元人民币。     XXX先生申请了15天的假期(自2001年X月X日至2011年X月X日),他计划在贵国旅游,旅游经费为自费,在新加坡时他保证遵守新加坡法律法规,并于休假结束时返回到他的职位;我们已经批准了他的申请,并确定保留他假期期间的职位和薪水。

       请提供他适当的帮助,在有关签证事务需要的情况下,如有任何问题,请联系我公司电话:+86 XXX XXXXXXXX。     此致 领导签字: XXXXXX公司 2011年X月X日 —————————————————————— 这样的在职证明可以吗?我总感觉是不是有病句?。

全部回答

签字人的职位没有写出来..