有知道是怎么回事的吗?

哭哭哭哭哭 我家宝宝今天哭,哭的差点没喘过气来,妈呀!可吓坏我了。嘴都紫了。脸都变色了。有知道是怎么回事的吗?

全部回答

干什么来啊哭的那么厉害应该有原因的

哦,那可以告诉我你的宝宝是因为什么哭的吗?是生病了还是他的什么要求你没满足啊,如果是后者的话,可能是脾气太僵了。

我家宝宝有时也会闹一闹,哭得可厉害了,跟你宝宝一样,不过每次哭成这样都是我给她把尿的时候。后来我就赶紧抱到怀里,叫着她的名字哄一哄,她就好多了哦,你可以试试看着宝宝,跟他温柔地说话,宝宝很聪明的,一会就好了。

首先检查饿了,渴了,尿了,拉了(该把把屎了),困了?还是疼痛? 要注意孩子的哭声是疼痛尖利,短暂的哭,还是需求安慰的哭声。若是疼痛的大哭要检查口腔,舌根,上牙膛要趁宝宝张嘴哭的时候观察是不是有口腔溃疡。检查身体四肢有无红印或异常的地方。摸摸后背衣服是否有汗,是不是热了穿多了。平时注意衣服上不要粘有头发碎屑。 若是寻求安慰,就发挥你最极致的母爱吧~~~轻哼,轻拍,拥抱,爱抚。