哭哭哭哭宝宝今天哭了一大场?

哭哭哭哭宝宝今天哭了一大场,我一天到晚抱着她,她还是哭,今天上午我就把她放在上,看着她让她哭个够!哭了好久,我才把她抱起来,宝妈们,我心里是不是有问题啊!

全部回答

我每次也想狠心让她哭。但是还是舍不得。最后还是抱起来哄

没事的,有时候我也是这样,怎样哄都不行,干脆就让他哭,哭累了就抱他他就睡了

一样,我抱着宝宝睡觉,她闹瞌睡,我大半小时没管他,他奶奶抱着哭的哇哇叫,我最后接过来睫毛都是泪,最后乖乖在我怀里睡着了