我该怎么办?宝宝4个月 我家宝宝很不乖?

宝宝4个月 我家宝宝很不乖~~~~~总是爱哭闹~而且还认生~白天睡觉还睡不实,我该怎么办?

全部回答

  宝宝认生是好事,说明她对家人已经有记忆了。宝宝清醒是大人尽量逗她玩,经常带她到户外和其他小朋友一起玩,看看花草树木,有时也要让她自己玩一会。白天睡不踏实,是环境太吵,没有吃饱,或者感觉冷了、热了,还是经常抱着睡?都会影响宝宝的睡眠。
  我家宝宝只要吃饱了,除了被尿尿涨醒,一般上午可以睡一个小时左右,中午睡2、3个小时,中途抽尿一次,傍晚还会睡一个小时左右,平常也不爱哭,特别爱笑,感觉很好带。