上海审批时间是多久啊?

新西兰旅游签证审批时间,上海送签,办过新西兰旅游签证的朋友们,上海审批时间是多久啊?我7月30日送签的,7月31日查询说送到新西兰移民局上海办公室了,到现在状态就没更新过,想联系签证官也不知道怎么联系。不是都说上海签证审批很快的吗?现在这速度正常吗?

全部回答

我是10月28号上海送签的一家三口,现在状态还是在移民局办公室,现在11月2号了,11月6号的机票,不知道能赶上飞机不能,要是改机票,又要有损失了。祈求5号下来吧。

    快的第二天就出签了,三天很多的,十四天很正常,不需急,二十天不出,也无消息,是让你再耐心些,二十三天就会出了。一般不会超过三周。自己可以盯着网上查询信息看的。如下   您的护照状态 新西兰移民局上海办公室已于26/08/2013将您的申请返还给上海新西兰签证申请操作中心。
      您的护照状态 上海新西兰签证申请中心已于16/08/2013收到审理完毕的申请。   这两种表述方式,是告诉你可以去签证中心领取你的护照,是不是过了,要打开那个文件袋拿出你的护照才知道的。
  如果没有通过,里面会夹好拒签说明信的会留下签证官的联系,以便你进行咨询。  过了,就贴好签证纸了,上面标有签证的时间,还会有一张小纸片作书签来提示在哪一页。

我也是7月31号送签,到现在状态还是正在审核中……北京的……

很正常的,官方说多少个工作日,早出来的是运气好。