有谁去过的给个建议?

想去台湾玩了,有谁去过的给个建议。

全部回答

  (国父纪念馆、中正纪念堂、总统府、故宫博物院、敦南诚品书局(半夜去)、随便那个夜市吃台湾正宗小吃), 搭上航直飞台北松山机场, 建议住在东区的酒店例如凯悦饭店 花莲-太鲁阁峡谷(2天1夜),花莲市夜市 台东-知本温泉、台东临太平洋的景点(1天) 垦丁(行前先跟小孩一起看台湾电影-海角七号)-2天1夜 高雄市。
  。。。。。 感受南台湾,民进党大本营,然后搭高铁回台北市(1。5小时)。

是跟团还是自由行?台湾的台风和地震都是比较平常的,建议带些雨伞,台币提前换好就可以的

我爸妈去过,觉得一般,小吃也不怎么样,说还没常州的东西好吃!不过水果很好,他们天天买的吃个。