失眠多梦怎么办?

失眠多梦怎么办?最近总是半夜醒了

全部回答

白天多运动可以有效提高睡眠质量。吃药是最后的办法。如果我的回答有用,请给个好评,谢

  这位 朋友你好 ,很荣幸来为你解答,失眠是可以自我调节,但是严重的失眠调节是没有效果的,所以建议你还是尽快到专业的医院去治疗吧!深圳的话,应该是没有专业治疗这个的医院,我知道广州有家医院还很不错的,上次我朋友的失眠就是在那里治疗好的,所以我们很信任这家医院,广东民安医院,他们医院是专业治疗失眠抑郁这类疾病的,就在广州市越秀区犀牛路7号(广东省教育厅前行50米左转犀牛路口,农林下路小学斜对面),去看看吧!。