宝宝刚十个月可以坐学步车走路吗?

宝宝刚十个月可以坐学步车走路吗? 我家宝宝十个月了,现让他坐学步车走路可以吗?会不会太早啊!小孩子骨头还很软吗?可以坐吗?

全部回答

看情况,其实不用到十个月都可以了,看看宝宝的脚有没有劲啊,我家宝宝才四个多月就能往里面玩了,不还还坐不住,所以就没有给他坐呢,十个月的小孩分育好的都可以走路了呢,应该可以的。

可以了,没听过三爬六坐九稍走吗。我们孩子十个半月就会走了

  我觉得可以坐,但不要时间太长。学步车也有一定的好处,掌握方向感,减少对妈妈的依赖,不要让宝贝小便后还坐着,及时更换尿布。我们家宝贝没有多坐,宝贝十个月学走路时,我给他地下铺了一层泡沫的那种垫子。

  宝贝在上面爬着自己就扶着沙发站起来了,跌倒了碰不着。扑通坐在垫子上,自己再爬着站起来拿玩具。慢慢就站稳了扶着沙发会走了,大人要在身边保护边玩边走。我们家宝贝十个半个月就会走了。可以试试,祝你家宝贝越长越可爱!健康快乐!。

我觉得让宝宝自己从爬慢慢的过渡到扶着站到自己站起来最后到走,这种自然的发展无疑是对宝宝最好的,可以锻炼宝宝的平衡能力。当然了,如果妈妈有事要忙,可以短暂的让宝宝在学步车里,也是无妨。

我觉得不要用学步车的好,我们家宝宝现在十个半月,虽然买了学步车,但几乎没用过,学步车很多弊端,比如,在学步车里走的很好,出来后就不会走了,还有就是走路姿势不好,内八字什么的。不用着急让宝宝学走路,慢慢他自己就会了。