搜索
爱问首页 爱问商城

四月份可以断奶吗 四月份可以断奶吗?

四月份可以断奶吗 四月份可以断奶吗、有人说断奶要看时间 四月份不要给宝宝断奶?有这种说法吗

5个回答

亲给宝宝断奶最好还是选择在春天来断最好哦!四月分天气比较热了,不适宜宝宝来断奶的哦!天气太热给宝宝断奶宝宝很容易疳积的。

亲给宝宝断奶最好还是选择在春天来断最好哦!四月分天气比较热了,不适宜宝宝来断奶的哦!天气太热给宝宝断奶宝宝很容易疳积的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太热拉,最好不要啊,那样宝宝容易上货啊,最好是秋天啊

太热拉,最好不要啊,那样宝宝容易上货啊,最好是秋天啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶最好在春秋凉快的时候,现在还不是太热,可以断,等天再热了就不行了,宝宝容易的肠胃病的

断奶最好在春秋凉快的时候,现在还不是太热,可以断,等天再热了就不行了,宝宝容易的肠胃病的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳最有营养是0到6个月,最好六个月断奶

母乳最有营养是0到6个月,最好六个月断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶什么时候都可以。。只是别人都说宝宝喝奶都8个月是最好的

断奶什么时候都可以。。只是别人都说宝宝喝奶都8个月是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多