搜索
爱问首页 爱问商城

夏天给宝宝断奶好吗?

夏天给宝宝断奶好吗?我想问一下各位宝妈们的意见,请问 夏天给宝宝断奶好不好呀。

5个回答

你好,夏天的时候也可以给宝宝断奶的,先给宝宝适当添加点辅食,宝宝习惯了就可以断奶了

你好,夏天的时候也可以给宝宝断奶的,先给宝宝适当添加点辅食,宝宝习惯了就可以断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边说冬天断奶是最好的,夏天断奶的话宝宝容易消瘦ou,,不知道是真假

我们这边说冬天断奶是最好的,夏天断奶的话宝宝容易消瘦ou,,不知道是真假收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的宝妈,夏天可以给宝宝断奶,断奶之后一定要给宝宝喂奶粉呐!

亲爱的宝妈,夏天可以给宝宝断奶,断奶之后一定要给宝宝喂奶粉呐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好不建议给宝宝夏天断奶,这个容易造成上火,最好选择春天和秋天这样宝宝不太容易遭罪

你好不建议给宝宝夏天断奶,这个容易造成上火,最好选择春天和秋天这样宝宝不太容易遭罪收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要在夏天或者冬天的时候断奶,宝宝在断奶的时候情绪是比较焦躁的,夏天本身就比较燥热,容易导致宝宝上火的,最好是春天或者是秋天天气凉爽的季节好一些

建议不要在夏天或者冬天的时候断奶,宝宝在断奶的时候情绪是比较焦躁的,夏天本身就比较燥热,容易导致宝宝上火的,最好是春天或者是秋天天气凉爽的季节好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多