搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么奶粉好 我的宝宝一岁多了我想给他断奶但是不知道一开始喝什么奶粉好?

喝什么奶粉好 我的宝宝一岁多了我想给他断奶但是不知道一开始喝什么奶粉好,请亲们帮忙产考一下

5个回答

喝美赞臣的就不错 我家宝宝就喝的这个牌子

喝美赞臣的就不错 我家宝宝就喝的这个牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

国产的说完达山挺好的

国产的说完达山挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一些国内外的大品牌的奶粉都可以,看经济条件而定,国产的相对便宜一些,国外的相对就会贵一些,其实,只要是适合宝贝就是最好的。

一些国内外的大品牌的奶粉都可以,看经济条件而定,国产的相对便宜一些,国外的相对就会贵一些,其实,只要是适合宝贝就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一岁多宝宝断奶前先要让小家伙习惯上吃辅食哦! 关于奶粉的话适合宝宝的就是最好的! 我们家的以前喝的是美赞臣,澳优和雅培!都还不错!

亲,一岁多宝宝断奶前先要让小家伙习惯上吃辅食哦! 关于奶粉的话适合宝宝的就是最好的! 我们家的以前喝的是美赞臣,澳优和雅培!都还不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家吃过很多种,能力多有机奶粉,现在吃的是羊奶粉,不过自我感觉还是国外的奶粉好。

我们家吃过很多种,能力多有机奶粉,现在吃的是羊奶粉,不过自我感觉还是国外的奶粉好。收起

0 0
收起 提交
加载更多