搜索
爱问首页 爱问商城

补钙要喝什么? 医生说我家宝宝有佝偻病早期?

补钙要喝什么? 医生说我家宝宝有佝偻病早期,说是吃鱼肝油和钙颗粒,请问能否家龙牡壮骨颗粒一起喝?

5个回答

喝点葡萄糖酸钙口服液也行

喝点葡萄糖酸钙口服液也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要加,只吃鱼肝油就可以了,可以抱出去多晒晒太阳光,但不要直接晒

不要加,只吃鱼肝油就可以了,可以抱出去多晒晒太阳光,但不要直接晒收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,给宝宝补三精的葡萄糖酸钙啊! 另外鱼肝油也要一起吃 之后多带宝宝出去晒晒太阳! 记住不能隔着玻璃晒! 祝宝宝健康成长啊!

亲,给宝宝补三精的葡萄糖酸钙啊! 另外鱼肝油也要一起吃 之后多带宝宝出去晒晒太阳! 记住不能隔着玻璃晒! 祝宝宝健康成长啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙母壮骨颗粒可以啊 当然还要吃伊可新补充维生素D,促进钙的吸收,更主要的多晒太阳

龙母壮骨颗粒可以啊 当然还要吃伊可新补充维生素D,促进钙的吸收,更主要的多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

太阳是最好的,你每天让孩子多晒太阳,吃什么药啊,我个人认为不需要

太阳是最好的,你每天让孩子多晒太阳,吃什么药啊,我个人认为不需要收起

0 0
收起 提交
加载更多